Friseur Kassenprogramm
Kassensystem Kassenprogramm

Wie kann eine Dienstleistung oder ein Produkt deaktiviert bzw. gelöscht werden?

Gespeicherte Dienstleistungen und Artikel können im Managementportal - im Bereich Dienstleistungen und Produkte deaktiviert werden.

Nach der Änderung des Status muss das Produkte bzw. die Dienstleistung gespeichert werden.

Das Ankreuzfeld "Aktiv" befindet sich im bei den Details, die nach dem Anklicken einer Dienstleistung oder eines Produktes angezeigt werden.

Nach dem deaktivieren des Ankreuzfeldes und dem Speichen wird der neue Status gespeichert.

Deaktivierte Produkte werden nicht mehr in der Bestellliste oder bei den Lagerbeständen angezeigt.